Gemeinsam für dir gute Sache – um dieses Anliegen mit Leben zu füllen ist die Bürgerstiftung grundlegend darauf angewiesen, dass Menschen sich ehrenamtlich in die Stiftungsarbeit einbringen. Möchten Sie nicht Geld, vielleicht aber Zeit und/oder Ideen investieren, dazu einige Beispiele:

Die Bürgerstiftung braucht

• aktive Mitarbeit im Stiftungsvorstand, Stiftungsrat, Stifterforum oder
    einer Arbeitsgruppe,
  • Ideen für gemeinnützige Projekte, die das Gemeinwohl im
    Werra-Meißner-Kreis voran bringen,
  • Ideen, um unseren Stiftungsgedanken zu verbreitern
  • handfeste Unterstützung bei Aktionen der Öffentlichkeitsarbeit und
    Veranstaltungen der Bürgerstiftung (Konzerte, Vorträge)
  • Kontakte, um für die Bürgerstiftung zu werben und Stifter zu gewinnen

und vieles mehr.

Was wir bieten können, ist Offenheit, Neugier und viel Spaß an der Zusammenarbeit. Sind Sie neugierig geworden, dann nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung.